Urządzenia i Akcesoria
Torta salata zucchine e gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti
-
350 g di zucchine a rondelle
-
sale
-
5 fette di formaggio Asiago
-
200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
743.5 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1271.9 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
25.3 g