Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
TM31 TM5 TM6

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 (81 ocen)

Składniki

  • 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 450 g de fenouil, en fines lamelles
  • 4 filets de bar (125 g chacun)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2041 kJ / 488 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r564581