Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele e mandarini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
burro q.b.
-
200 g di mandarini sbucciati, a spicchi e senza semi
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
2 uova
-
80 g di olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di mele renette, sbucciate e a tocchetti
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
15.9 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
836.9 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
31 g