Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fragole, asparagi e Feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
80 g di asparagi verdi puliti
-
100 g di insalata mista a foglie piccole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
291.8 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
858.4 kJ /
205.2 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
7.4 g