Urządzenia i Akcesoria
Espiral de lombarda y manzana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
90 g de manzana en trozos
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharada de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido para pintar
-
1 cucharadita de semillas de amapola
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
339.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
27.2 g