Urządzenia i Akcesoria
Risotto de guisantes y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de jamón curado en dados
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
150 g de guisantes congelados
-
750 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
936.7 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1617 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
41.1 g