Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de cerdo con setas al oporto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de solomillo de cerdo en tiras de 1x1x4 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas de cardo frescas en tiras
-
70 g de vino de Oporto
-
200 g de nata
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ pastilla de caldo de carne
-
perejil fresco picado para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
538.9 mg
Białko
33.6 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
6.5 g