Urządzenia i Akcesoria
Riz à la morue et aux moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1962 mg
Białko
28 g
Kalorie
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
48.5 g