Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pains à burger et le poisson pané
- 550 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 290 g de farine de blé
- 4 œuf
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale, pour huiler
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de filets de poisson, type merlu
- 40 g de chapelure
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 c. à soupe de graines de carvi
La sauce tartare
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais
- 3 - 4 brins d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons, égouttés
- 15 - 20 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3182.5 kJ / 763.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 486.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r560676