Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
TM6 TM5

Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée

4.3 (37 ocen)

Składniki

  • 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
  • 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons des bois frais
  • 500 g d'eau
  • 400 g de courge butternut, coupée en dés
  • 80 g d'échalotes
  • 200 g de fumet de poisson maison
  • 4 jaunes d'œufs
  • 25 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1604 kJ / 385 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
22.3 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
6 g
Sód
508.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r560665