Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
150 g di funghi misti surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513.7 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1228 kJ /
293.5 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
0.5 g