Urządzenia i Akcesoria
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 doses
Składniki
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
5288 kJ /
1265 kcal
Tłuszcz
92 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
99 g