Urządzenia i Akcesoria
Tikka-Paste
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
800 g
Składniki
-
Koriandersamen40 g
-
Kreuzkümmelsamen40 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Belieben5 - 6
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Koriander, frisch Blätter und Stängel50 g
-
Knoblauchzehen100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)100 g
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Aufbewahren220 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft100 g
-
Salz30 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Tomatenpurée140 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
40 g
Kalorie
12222 kJ /
2921 kcal
Tłuszcz
242 g
Węglowodany
146 g