Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
TM6 TM5

Risotto aux choux de Bruxelles et au lard

4.6 (36 ocen)

Składniki

  • 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de chou de Bruxelles, dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 700 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 8 tranches de lard dégraissé
  • 20 g de beurre
  • ½ c. à soupe de jus de citron
  • un peu de poivre, moulu, selon les goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2661 kJ / 636 kcal
Białko
16.1 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r557805