Rabillo de ternera al chimichurri
TM6 TM5 TM31

Rabillo de ternera al chimichurri

4.5 (27 ocen)

Składniki

  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite
  • 30 g de vinagre
  • 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
  • 1500 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos

Puré de patatas

  • 250 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1284 kJ / 307 kcal
Białko
28.55 g
Węglowodany
17.3 g
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.75 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r55761