Urządzenia i Akcesoria
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 4
-
Zwiebeln halbiert70 - 100 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken400 g
-
Wasser etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Blattspinatwürfel, TK700 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Pck.
-
Feta150 g
-
Eidotter1
-
Sesam2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1003 mg
Białko
12 g
Kalorie
1442 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
27 g