Magret de canard, épinards et champignons
TM31 TM5 TM6

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 (85 ocen)

Składniki

  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de champignons frais, coupés en deux
  • 2 branches de thym frais
  • 200 g d'épinards frais, équeutés
  • 40 g de noix de pécan, concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2898 kJ / 725 kcal
Białko
58 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
51 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r557183