Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
350 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
600 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1983 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
46 g