Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de pain grillé, en morceaux
-
1400 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type serpentini
-
200 g de carottes
-
75 g de roquette
-
200 g de fromage de chèvre frais en cubes
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378.2 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2889.4 kJ /
690.6 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
72.5 g