Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux poireaux et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
-
20 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
333.5 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1371.3 kJ /
326.8 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja