Urządzenia i Akcesoria
Mousse tres chocolates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
377.2 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
959 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
14.5 g