Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
TM5 TM6

Torta salata spinaci e pomodori (vegan)

4.4 (30 ocen)

Składniki

Pasta brisée

  • 250 g di farina tipo 00
  • 120 g di margarina fredda
  • 60 g di acqua fredda
  • 5 g di sale

Ripieno di spinaci e pomodori

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina di soia (vedere consigli)
  • 60 g di acqua
  • 400 g di tofu delicato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di lievito alimentare
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 5 g di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, strizzati e sminuzzati
  • 2 cucchiai di pangrattato vegan
  • 150 g di pomodorini a metà (10-12)
  • 30 g di mandorle a lamelle

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1480 kJ / 353 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r555266