Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-rave et pois gourmands
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-rave coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de tomates cerise
-
1 échalote
-
¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de xylitol10 g d'érythritol
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
25 g