Salade de boulgour aux pois chiches
TM6 TM5

Salade de boulgour aux pois chiches

4.1 (67 ocen)

Składniki

La sauce

  • 100 g de dessert fermenté au soja
  • 50 g de jus d'orange
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g d'huile de colza
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de graines de cumin
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
  • 10 g de sirop d'agave

La salade et la finition

  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes
    lub ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de boulgour
  • 120 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1632 kJ / 390 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
10.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554971