Urządzenia i Akcesoria
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
150 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
80 g di olive verdi denocciolate
-
200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
-
20 g di capperi
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
347.1 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1327.9 kJ /
317.4 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
26.2 g