Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
Vinagreta de mango
-
1 mango maduro
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
-
1450 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
-
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
-
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
50 g de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
281.2 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1489.8 kJ /
356.4 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
8.3 g