Urządzenia i Akcesoria
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 - 40 g de caramelo líquido
-
20 g de vinagre de manzana
-
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
-
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
236.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
723.9 kJ /
173.2 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
10.8 g