Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con verduras y arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 raciones
Składniki
-
3 huevos duros
-
1200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de arroz de grano redondo
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzada
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
2200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
357.5 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
13.8 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
33.6 g