Urządzenia i Akcesoria
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
288.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
730.1 kJ /
174.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
7.3 g