Berenjenas con miso Al vacío
TM6

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 90 g de pasta miso
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    lub 35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 2 pizca de sal
  • agua, la necesaria para sumergir las bolsas
  • 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
654 kJ / 156 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
5.3 g
Sód
670 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553104