Urządzenia i Akcesoria
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
740 g di acqua
-
8 g di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
-
16 foglie di salvia fresca lavate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
pistilli di zafferano (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
369.3 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2237.3 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
63.5 g