Beringela recheada com atum
TM6 TM5

Beringela recheada com atum

4.7 (317 ocen)

Składniki

  • 1 beringela (500 g aprox.)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 125 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g coentros
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 70 g cebola cortada em lâminas
  • 1 folha de louro
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 130 g atum em lata escorrido
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1275 kJ / 305 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r552270