Urządzenia i Akcesoria
Cupcake bola de nieve
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz.
12 unidades
Składniki
Globos de gelatina
-
7 cucharadas agua
-
27 hojas de gelatina
-
2 - 3 cucharadas aceite de girasol
Bizcocho
-
200 g de mantequilla
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Frosting
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
103.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
27.4 g