Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
TM6 TM5

Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame

4.2 (23 oceny)

Składniki

La pâte à gaufre

  • 360 g de lait
  • 10 g de gingembre frais
  • 4 pincées de sel
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de farine de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux

La crème fouettée citron vert-sésame

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • le jus d'un citron vert
  • 20 g d'huile de sésame toasté
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1662.8 kJ / 395.8 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
26.1 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
1.1 g
Sód
548.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r551699