Urządzenia i Akcesoria
Minimuffins au poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
15 pièces
Składniki
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
185.7 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
840 kJ /
200.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
10.7 g