Urządzenia i Akcesoria
Samoussas au colin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
25 pièces
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
91.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
180.1 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
4.2 g