Accras de julienne
TM6 TM5

Accras de julienne

4.3 (30 ocen)

Składniki

  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 ½ piment oiseau frais
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 5 brins de menthe fraîche, équeutés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
  • 250 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 300 g d'huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
303.7 kJ / 72.3 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
0.4 g
Sód
77.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r551575