Urządzenia i Akcesoria
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
6.8 g