Urządzenia i Akcesoria
Coliflor con bechamel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal (o a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
501.3 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1218.7 kJ /
291.3 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
15.4 g