Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les buns
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 15 g de beurre mou
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf de petite taille
- 2 c. à café de graines de sésame
Les steaks
- 350 g de longe de veau, coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
- 300 g de poitrine de veau, coupée en morceaux (2 cm) et placée au congélateur 1 h
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 8 feuilles de menthe fraîche
- sel
- poivre moulu
La guacamole
- 100 g de tomate, épépinée et coupée en quatre
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 avocat bien mûr, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec 2 cm de tige verte
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 crottin de Chavignol sec, coupé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3116 kJ / 745 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r551036