Wersje kompatybilne
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Agua
-
60
g de harina de maíz nixtamalizado
lub 3 tortillas de maíz - 1500 g de agua
- 380 g de leche condensada, (aprox. 1 lata)
- 1 g de canela en polvo
- 50 g de cocoa en polvo
Sopa y plato fuerte
- 600 g de carne molida
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 15 g de mostaza Dijon, o al gusto
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 jitomates, en mitades
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo
- 1 g de hojas de cilantro, seco o en polvo
- 1200 g de agua
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (p. ej. zanahorias, ejotes, brócoli)
- 200 g de queso manchego, en rebanadas o rallado
- 100 g de granos de elote amarillo congelados
- 14 guayabas, en mitades, sin semillas
- 1 cda de azúcar aromatizada con canela en polvo, o al gusto
- 100 g de fideos secos, fritos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3322 kJ / 791 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1468 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550636