Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
TM6

Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6

3.9 (58 ocen)

Składniki

Agua <br>

  • 1000 g de agua
  • 50 g de azúcar refinada
  • 1 plátano
  • 4 guayabas, en mitades, sin semillas
  • 4 fresas, sin tallo, en mitades
  • hielos, los necesarios para enfriar
  • 1000 g de agua, para limpiar

Crema<br>

  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 5 hojas de epazote, fresco
  • 400 g de champiñones, en cuartos
  • 10 g de chile chipotle adobado, enlatado, o al gusto
  • 800 g de agua
  • 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo o 1 cubito
  • 3 g de sal fina, o al gusto
  • 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)
  • 100 g de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm
  • 150 g de queso manchego, en rebanadas
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (aprox. 2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1575 kJ / 375 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4 g
Sód
878 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550634