Urządzenia i Akcesoria
Cake aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
-
5 g de beurre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
10 g de curcuma frais
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
631.7 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
831.5 kJ /
196.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
12.4 g