Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
TM6

Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6

3.8 (15 ocen)

Składniki

Crema

  • 200 g de poro, en cuartos
  • 200 g de papa, en cuartos
  • 30 g de concentrado de caldo de pollo
  • 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
  • 50 g de queso crema, en trozo
  • 50 g de crema ácida
  • 800 g de agua

Plato fuerte

  • 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
  • 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
  • 100 g de calabacitas, en medias lunas
  • 100 g de champiñones, rebanados
  • 1 g de sal fina, o al gusto
  • 1 g de ajo en polvo, o al gusto
  • 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen

Postre

  • 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
  • 10 g de azúcar refinada, o al gusto
  • 1 g de canela en polvo
  • 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1184 kJ / 282 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
4 g
Sód
1711 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550198