Crumble de légumes au parmesan
TM6 TM5

Crumble de légumes au parmesan

4.4 (206 ocen)

Składniki

Le crumble

  • 60 g de parmesan, coupé en cubes
  • 2 brins de sarriette fraîche, effeuillés
    lub 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 80 g de farine

Les légumes

  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de sarriette fraîche, effeuillé
    lub 1 brin de thym frais, effeuillé
  • 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
  • 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais, écossés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1434 kJ / 343 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r548021