Urządzenia i Akcesoria
Pasta e ceci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1407.5 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1568.7 kJ /
374.9 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
57.8 g