Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1057 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
1770.8 kJ /
423.2 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
15.5 g