Caldo de legumes
TM6 TM5 TM31

Caldo de legumes

4.8 (186 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão cortado em pedaços (opcjonalnie)
  • 200 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 250 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g cebola
  • 100 g tomate
  • 150 g curgete cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 50 g cogumelos frescos
  • 6 pés de mistura de ervas aromáticas secas (ex.: manjericão, tomilho, alecrim), só as folhas
  • 4 pés de salsa
  • 120 g sal grosso
  • 30 g vinho branco
    lub 30 g água
  • 1 c. sopa de azeite

Wartości odżywcze
na 600 g
Kalorie
2226 kJ / 533 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
18.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r54629