Spezzatino di manzo su purea di sedano
TM6 TM5

Spezzatino di manzo su purea di sedano

(Brak ocen)

Składniki

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio vegetale
  • 600 g di spezzatino di manzo
  • 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
  • 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    lub 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di farina di carrube
  • 2 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 150 g di panna acida (10% di grasso)
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 400 g di sedano rapa, a pezzi
  • 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 50 g di burro, non salato, a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2222 kJ / 530 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
10.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r546158