Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de verdura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
500 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de champiñones
-
1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
-
6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
-
4 ramitas de perejil fresco
-
120 g de sal gruesa
-
30 g de agua30 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
47583.6 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
2775.7 kJ /
663.4 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
26.9 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
73.3 g